Flyer.Buffetbeispiele.2020.pdf
PDF-Dokument [83.0 KB]

Beispiele für Buffet-Kombinationen

Häppchenbuffet I

Häppchen

Rauchforellenröllchen

Rauchforellencreme im Kräutercrepes


 

Beizlachs und Wachtelei auf Kartoffelsalat mit Schmand

 

Spinatstrudel mit Artischocken und Feta

 

Vegi-Miniburger orientalisch

mit Süßkartoffeln, Zucchini undKichererbsen

 

Mediterraner Salat mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Pinienkernen

 

Thaicurry-Hühnchenspieß mit Gemüse, Kokos und Mangodip

 

Kleine Entenbuletten mit Preiselbeersoße

 

Samosas mit Tandoori-Rindfleisch(Galloway/Wilde Weiden) gefüllt

und Koriander-Joghurt 

Kleines warmes Gericht

Suppe mit Brot

Möhren-Mangosuppe mit Ingwer, Koriander und Chili 

Dessert

Himbeer- Baiserschaum

Himbeerpüree und Sahne-Baiserschaum

Vanillecreme mit Rosmarin und Erdbeerkompott

Preis pro Person 24,50€ (7Häppchen/0,22l Suppe/Brot/1,5Dessert)

... für eine Feier geeignete Menge - möglich ab 20 Personen

Häppchenbuffet II

Häppchen 
 

Rauchlachsröllchen

Rauchlachs-Quarkcreme im Kräutercrepes mit Graved Sauce 

 

Zweierlei Miniquiche

Lauch-Zwiebelquiche mit Gruyère

Paprika und Tomate mit Parmesan 

 

Gratinierte Champignons mit Spinatfüllung

 

Gemüse-Ziegenkäsestrudel mit Honig und Rosmarin 

 

Auberginen-Zucchini-Gemüse mit Tomate, Mozzarella und Pesto

 

Schweinefiletspießchen mit Pflaume im Speckmantel 

 

Samosas mit Tandoori-Rinderhack-Füllung(Galloway/Wilde Weiden)

 

Kleines Hühnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade

und Sanddornmayonnaise

Kleines warmes Gericht

 

Gekochte Rinderbrust

Möhren,Lauch, Spitzkohl und frische Kräuter in Meerrettichsoße

gestampfte Röstkartoffeln separat

 

Dessert

Grießschaum


eine schaumige, lockere Variante mit Sauerkirsche

Tiramisu

mitBiskuit, Karamell, Mascarponecreme und Rhabarber 

Preis pro Person 28,00€ (7Häppchen/ca,280g Hauptgang/1,5Dessert)

... für eine Feier geeignete Menge - möglich ab 20 Personen

Häppchenbuffet III    vegetarisch  

Häppchen

Süßkartoffel-Möhrenküchlein mit Backensholzer „Blaue Stunde“

 

Pilzstrudel mit Preiselbeercreme

 

Samosas mit Currygemüse und Mangochutney

 

Dreierlei Miniquiche

Tomaten-Paprikafüllung/Lauch-Zwiebelfüllung/Spinat-Fetafüllung

 

Gratinierte Champignons mit Spinat gefüllt      

 

Mediterraner Salat

mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Pinienkernen im Glas

 


Norisushi mit Gemüse

eing. Ingwer, Sojasoße und Wasabi
mayonnaise

 

 

Salat von Linsen mit Kürbiskernöl und Tête de Moine

 Kleines warmes Gericht
 

Gemüse-Thaicurry

Möhren, Lauch, Spitzkohl, Shiitake-Pilze, Soja-Sprossen, Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, Basilikum

und Basmatireis separat

 

 

Dessert 

Vanillecreme mit schwarzer Johannisbeere

 

Schokoladenmousse

zubereitet aus Schokolade mit 75 % Kakaoanteil 

 

Preis pro Person 26,50€ (7Häppchen/ca.280g Hauptgang/1,5Dessert)

...für eine Feier geeignete Menge- möglich ab 20 Personen

 

 

Buffet italienische Art

 

Antipasti I     vegetarisch

Auberginen-Zucchinitörtchen mit Tomate, Mozzarella und Pesto

gratinierte Champignons mit Spinat gefüllt

eingelegte Paprika mit Pinienkernen


weiße Bohnen eingelegt mit Kräutern

Möhren und Schalotten mit Sesam

Salat aus Fenchel und grünen Bohnen

Girandole mit rotem Pesto und Parmesan

 

Weißbrot und Oliven-Tomaten-Mayonnaise

 

Preis pro Person 21,75€   möglich ab 25 Personen

 

 

Antipasti II

Auberginen-Zucchinitörtchen mit Tomate, Mozzarella und Pesto

gratinierte Champignons mit Spinat gefüllt

eingelegte Paprika mit Pinienkernen


weiße Bohnen eingelegt mit Kräutern

Möhren und Schalotten mit Sesam

gekochte Rinderbrust mit Thunfischmayonnaise

Lachsfilet und Garnelen in Tomaten-Kräutermarinade

 

Weißbrot und Oliven-Tomaten-Mayonnaise

 

Preis pro Person 24,75€    möglich ab 25 Personen

 

...erweiterbar durch eine Suppe und/oder Dessert

 

 

Buffet italienische Art kalt und warm

Auberginen-Zucchinitörtchen mit Tomate, Mozzarella und Pesto

gratinierte Champignons mit Spinat gefüllt

eingelegte Paprika mit Pinienkernen


weiße Bohnen eingelegt mit Kräutern

Möhren und Schalotten mit Sesam

Lachsfilet und Garnelen in Tomaten-Kräutermarinade

 

Weißbrot und Oliven-Tomaten-Mayonnaise

 

Rinderhüftbraten-Medaillons in kräftiger Barolo-Schmorsoße

mit Tomaten,Champignons, grünen Bohnen, Möhren, Lauch, Schalotten,Rosmarin...

hausgemachte Kartoffelgnocchi separat

 

 

Preis pro Person 28,25€     möglich ab 30 Personen

 

 

...erweiterbar durch ein Dessert.Alternativ ist auch ein vegetarischer Hauptgang möglich.

....natürlich gibt es noch viele andere Kombinationsmöglichkeiten .......

Erik & Imke Blank
Dahlmannstr. 5
24103 KIEL

 

+49 0431 553544 +49 0431 553544

mobil 015259029390

info@grimmsdeli.de