Buffet klassisch italienisch

Antipasti

 

 

 

  • Eingelegte Paprika
  • Champignons mit Zwiebeln und Rosmarin
  • Auberginen-Zucchinitörtchen mit Tomate
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum
  • Schwarze und grüne Oliven
  • Gebratener Fenchel mit getrockneter Tomate
  • Parmaschinken mit Honigmelone in Minzjoghurt
  • Gekochtes Rindfleisch in Thunfischsoße 
  • Meeresfrüchtesalat Große und kleine Garnelen, Calamari , Shrimps und frisches Lachsfilet
  • Ciabatta

Hauptgänge

  • Geschmorte Poularde in Rotwein-Pilzsoße,

grüne Bohnen, Zucchini, Möhren und Schmelzkartoffeln mit Schalotten, Pancetta und Rosmarin

  • Vegetarisch:

Lasagne mit Spinat, Aubergine, Zucchini, Schalotten, Tomaten- Basilikumsoße und Parmesan extra

Dessert

  • Birnen-Mascarponetarte mit Mandeln und Schokoladensoße
  • Italienische Käseauswahl

Holsteiner Buffet klassisch

Vorspeisen

  • Rauchlachs mit Kartoffelpuffer und Schmand 
  • Pochierte Lachsforelle im Ganzen mit Zitronen-Kräuterdip
  • Bohnensalat mit eingelegtem Kürbis
  • Rote Betesalat mit Mangold und Champignons
  • Roastbeefscheiben gefüllt mit Sellerie-Möhrensalat
  • Geflügelspießchen mit Pflaume im Speckmantel 
  • Brot und Butter
Hauptgänge 
  • Hühnchen  Brust und Keule in Rießlingsoße mit Flusskrebsschwänzen
  • Vegetarisches Gericht Bohnen, Birnen und Pfifferlinge in Kräuterrahm 
  • Buntes Saisongemüse und Kräuterkartoffeln
Dessert 
  • Holsteiner Käseplatte mit Trauben 
  • Nordisches Tiramisu mit Apfelgelee, Beerengrütze, Mascarpone und        Pumpernickel

Häppchenbuffet mit Eintopf

Häppchen 
  • Rauchlachsröllchen - Rauchlachs im Kräutercrepes mit Graved Sauce 
  • Meeresfrüchtesalat mediterran mit Lachs, Garnelen, Shrimps, Artischocken, Oliven, Tomaten…im Glas 
  • Lauch-Zwiebelquiche mit Gruyère 
  • Blätterteig mit Artischocken-Spinatfüllung 
  • Auberginen-Zucchinitörtchen mit Tomate, Mozzarella und Pesto 
  • Schweinefiletspießchen in Thunfisch-Kapernsoße 
  • Geflügelspießchen Hühnchenbrust mit Pflaume im Speckmantel 
  • Lammbällchen mit Mangochutney
Eintopf 
  • Hühnchen-Thaicurry mit Hühnchen, Möhre, Lauch, Spitzkohl, Shiitake, Sprossen, Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, Thaibasilikum und Basmatireis extra ….. 
  • Dessert Himbeer- Baiserschaum Himbeerpüree und Sahne-Baiserschaum 
  • Creme brûlée mit Limone

....natürlich gibt es noch viele andere Büffetmöglichkeiten, so unterschiedlich wie die Anlässe und Ihre Wünsche.

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