Schnittchen

wir belegen die besonders herzhafte Roggenmischstange von

& halbe Brötchen (Weizen, Roggen, Körner)mit Butter, Salat und...

Käse & Vegetarisch

Weinbergkäse St. Andre mit Feigensenf

Italienischer Stilfser mit Tomate und Olivencreme

 

Kärntner Rahmleib mit Trauben

Etorki mit Tomate und Gurke

Wilstermarscher mit Apfel-Quittenkonfitüre und Traube

Saint Albray mit Feigensenf und Trauben

Backensholzer Hofkäse mit Feigensenf

Brie mit Preiselbeercreme

 

Rougette mit Aprikosenkonfitüre

Gorgonzolacreme mit Birne

Junger Gouda mit Gurke, Tomate und Meerrettichcreme

 

Charactère mit Johannisbeerkonfitüre

Milder Holsteiner Tilsiter mit Trauben

Tomate & Mozzarella mit rotem Pesto und Basilikum

Frischkäse mit Datteln und Kräutern

Frischkäse mit Avocado und Tomate

Frischkäse mit Zwiebellauch und Tomate

 

Frischkäse mit Oliven, getrockneter Tomate und Rosmarin

Hausgemachter Farmersalat, Möhre, Sellerie und Apfel

Hausgemachter Eiersalat mit Kräutern und Curry

 

Paprika-Gemüsesalat vegan möglich

 

Curry-Gemüsesalat  vegan möglich

 

Gorgonzolacreme

Fleisch

Luftgetr. Schinken mit Aprikosenkonfitüre und Parmesan

Holsteiner Katenschinken mit Sellerie-Apfelsalat
Rindersaftschinken mit Remoulade
Tandoori-Hühnchensalat mit Honig-Fenchelmayonnaise
Geräucherte Putenbrust mit Preiselbeercreme

Hausgemachter Fleischsalat mit Kräutern

Ital. Salami mit getr. Tomate und Gurke

Chorizo mit Olive, Gurke und getr. Tomate

Cabanossi mit Kräuterfrischkäse

Lotsenmettwurst mit Gurke

 

Geflügelmettwurst mit Gurke

Kochschinken mit Gurke, Tomate und Schnittlauchcreme

Kassler mit Senf-Honigcreme und Gewürzgurke

Rührei mit Chorizo und Petersilie

Rindermetthack mit Zwiebelwürfeln und Schnittlauch

 

Fisch

Matjestatar mit Apfel, Kräutern und Schmand

Rauchforellenfrischkäsecreme mit Kresse

Rauchforelle mit Meerrettichgemüse

Rauchlachs mit Honig-Senfsoße

Rauchlachs mit Meerrettichcreme

 

 

 

junger Gouda                       
luftgetr. Schinken
Eiersalat
Tandoorisalat
Brie
Backensholzer
Rauchlachs

Extrabeläge 

Roastbeef mit Remoulade

 

Bündnerfleisch mit Apfel-Quittenkonfitüre

Beizlachs mit Honig-Senfsoße

Wildschweinschinken mit Birne

Nordseekrabbensalat mit Limonenmayonnaise

 

Shrimpsalat mit Tomatencreme und Kräutern

 

....haben Sie andere Wünsche?

Gerne senden wir Ihnen eine Auswahl per e-mail!

*Preise incl. 7% MwSt. ohne Geschirr & Service

Schnittchen                       1,95€*          Extrabeläge     2,30€*

 

halbe belegte Brötchen    2,05€*          Extrabeläge     2,55€*

Erik & Imke Blank
Dahlmannstr. 5
24103 KIEL

 

+49 0431 553544 +49 0431 553544

mobil 015259029390

info@grimmsdeli.de