Flyer.Fingerfood.2020.pdf
PDF-Dokument [55.6 KB]

 

Fingerfood & Häppchen

 

Entdecken Sie unsere Fingerfood-Auswahl auf dieser Seite oder

laden Sie sich die Zusammenfassung als PDF-Dokument herunter.

Stellen Sie sich Ihre Auswahl zusammen und schicken Sie uns

Ihre Wünsche mit Datum, Adresse und Lieferezeit per Mail...

Wir melden uns schnellstmöglich zurück.

Bei größeren Anlässen schicken wir Ihnen

selbstverständlich ein Angebot.

 

Und jetzt viel Spaß beim Stöbern....

 

 

 

Fisch und Krustentiere



                                                  

Garnelenspieß

mit Gurke,TomateIngwer 

und Limone


 

Meeresfrüchtesalat mediterran 

mit Artischocken, Oliven, Tomaten, Lachs,Garnelen, Shrimps…

Rauchlachsröllchen

Rauchlachs-Quarkcreme im Kräutercrepes mit Honig-Senfsoße

 

Beizlachs mit Wachtelei auf Kartoffelsalat mit Schmand

 

 

 

Nori-Sushi mit Rauchforellencreme

und eingelegten Äpfeln

 

 

Matjestatar im Mürbteigkörbchen mit Schmand

Miniburger mit Shrimp-Lachsbulette und Cocktailsoße

 

Lachs-Hummerröllchen im Wirsingkohlblatt

 

VEGETARISCH

Dreierlei Miniquiche 

Tomaten-Paprikafüllung und Parmesan

Lauch-Zwiebelfüllung mit Gruyère

Spinatfüllung

 

Kreolische Muffins mit Mais, Paprika, Chili und Käse

 

Süßkartoffel-Möhrenküchlein mit Backensholzer "Blaue Stunde"

 

 

Kürbis-Möhrenküchlein mit Bergkäse (August bis Dezember)

Samosas - frittierte Teigtaschen

gefüllt mit Currygemüse und Mangochutney  vegan

Koreanische Teigtaschen auf Sprossensalat vegan

Vegi-Miniburger mt Süßkartoffeln, Zucchini und Kichererbsen

 

Linsensalat mit Kichererbsen orientalisch gewürzt vegan

 

Mediterraner Salat

mit Paprika, Zucchini, Auberginen und Pinienkernen   vegan

Gemüse-Ziegenkäsestrudel mit Rosmarin und Honig

(Bild unten)

 

Pilzstrudel mit Preiselbeercreme

 

Spinatstrudel mit Artischocken und Feta

 

 

 

Gratinierte Champignons mit Spinatfüllung  vegan

 

Champignons eingelegt

mit Tomate, Zwiebeln und Rosmarin vegan       

Auberginen-Zucchinigemüse

mit Tomate, Pesto und Mozzarella am Spieß      

Girandole mit rotem Pesto und Parmesan 

 

Nori-Sushi mit Gemüsefülung, Wasabimayonnaise und Sesam

 

FLEISCH

Grobe Bratwurst vom Angler Sattelschwein

auf Kartoffel-Mangoldsalat

 

Schweinefiletspießchen mit Pflaume im Speckmantel

 

Leckereien vom Angler-Sattelschwein mit Dijonsenf Dip

 

 

 

Thaicurry-Hühnchenspieß mit Paprika, Möhren und Kokos

 

Tandoori-Hühnchenspieß mit Bleichsellerie und Kirschtomate

 

Hühnchenspieß mit Gemüse und Blauschimmelkäse-Dip

 

 

 

Kleines Hühnchenschnitzel mit Sesam und Chilisoße

 

Kleines Hühnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade

und Sanddornmayonnaise

 

 

Samosas gefüllt mit Tandoori-Rinderhack(Galloway/Wilde Weiden)

 

Miniburger vom Galloway(Wilde Weiden) mit Coleslaw

 

Salat von Rinderfiletstreifen(Holsteiner Färse)

mit Paprika, Zucchini, Koriander und Kartoffeln

 

Rinderhackbällchen(Galloway/Wilde Weiden)in Tomatensalsa

 

 

Lammhackspieße mit Mangochutney

 

 

Entenbuletten mit Preiselbeersoße

 

Entenkonfit auf Spitzkohlsalat mit Zwiebelchutney

 

Kleine Perlhuhnroulade

mit grünem Spargel und rosa Pfefferbeeren

 

 

Erik & Imke Blank
Dahlmannstr. 5
24103 KIEL

 

+49 0431 553544 +49 0431 553544

mobil 015259029390

info@grimmsdeli.de