Fingerfood & Häppchen

FISCH

                           

                          Rauchforelle auf Rote Bete-Salat

 


Garnelenspieß mit Gurke, Ingwer und Limone

Rauchaal
auf Birnen-Grünkohl (Saison)

Rauchforelle auf Meerrettichsalat

Meeresfrüchtesalat mediterran mit Artischocken, Oliven, Tomaten, Lachs,Garnelen…

Meeresfrüchtesalat nordisch mit Linsen, Möhren, Lauch, Nordseekrabben, Lachs, Backpflaume und Kräutern

Crepes mit mit Rauchforellencreme

 

Beizlachs mit Wachtelei auf Kartoffelsalat mit Schmand

 

 

Kleine Entenbuletten mit Preiselbeercreme 
 

Rauchlachsröllchen mit Honig-Senfsoße

 

Matjestatar im Mürbteigkörbchen mit Schmand

Lachs-Shrimpbratling mit Zitronen-Dilldip

 

                 Kartoffelsalat mit Schmand
und Forellenkaviar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fingerfood gemischt

von oben nach unten

 

Mozarellaspießchen

Gemüse-Ziegenkäsestrudel

Samosa mit Korianderjoghurt

Miniquiche

Hühnchenspieß Thaicury

Schweinefiletspießchen 

Crepesröllchen mit Rauchlachs

Mediterraner Salat mit frischem Pesto

VEGETARISCH

Miniquiche mit:

Tomate-Paprika und Parmesan

Lauch-Zwiebel mit Gruyère

Lauch-Shiitake mit Parmesan

Küchlein:

Kreolische Muffins mit Mais, Paprika, Chili und Käse

Süßkartoffel-Möhrenküchlein mit Gorgonzola

Kürbis-Möhrenküchlein mit Bergkäse (Saison)

  Kürbis- Möhrenküchlein

 mit Bergkäse

Strudel:

Gemüse-Ziegenkäsestrudel mit Rosmarin und Honig

Waldpilzstrudel mit Preiselbeercreme

Spinat-Fetastrudel

Samosas - frittierte Teigtaschen mit Korianderjoghurt 

und gefüllt mit  Currygemüse  vegan

Überbackene Champignons mit Spinatfüllung           

Koreanische Teigtaschen auf Sprossensalat  vegan

Bohnensalat aus  grünen Bohnen, mit Zwiebeln  

und  Shiitake Pilzen  vegan

 

Tete de Moin auf Linsensalat mit Kürbiskernöl

 

Linsensalat mit Kichererbsen orientalisch gewürzt

 

 

Norisushi mit Shiitake oder Avocado und Sesam, dazu eingl. Ingwer, Sojasoße und Wasabi 

vegan

 

Mediterraner Salat mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Pinienkernen   vegan

Tomate-Mozzarella mit Gemüse-Tomatensugo

Auberginen-Zucchinitörtchen mit Tomate, Mozzarella und Pesto

Spaghetti mit rotem Pesto im Gläschen

 

FLEISCH

 

 

   luftgetrockneter Schinken auf CousCoussalat

Grobe Bratwurst vom Angler Sattelschwein

auf Kartoffel-Mangoldsalat

Geflügelspießchen mit Pflaume im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Chorizo auf Paprika-Kartoffelsalat

Wildschweinschinken auf Kräuter-Kartoffelsalat

Tandoori-Hühnchenspieß

Hühnchenpiccata a la milanese mit Tomatendip

Hühnchenbrustmedaillion in Parmesan-Eihülle

 

 

Hühnchenspieß in Erdnusssoße

Thaicurry-Hühnchenspieß mit Kokos

Hühnchenschnitzel Wiener Art mit Remoulade

Samosas - frittierte Teigtaschen mit Korianderjoghurt 

und gefüllt mit:

Tandoorihack vom Galloway und Gemüse 

Thaicurrygemüse und Hack vom Angler Sattelschwein

Schweinefiletspießchen in Thunfischmayonnaise

 

Leckereien vom Angler-Sattelschwein am Spieß mit Dijonsenfdip

Orientalischer Lammkebab mit Minzjoghurt oder Mangochutney

Kleine Perlhuhnroulade mit grünem Spargel und rotem Pfeffer

 

Miniburger vom Galloway mit Coleslaw

 

Kleines Hühnchenschnitzel mit Sesam und Chilisoße

...Sie haben nicht alle "Lieblings-Häppchen" gefunden oder suchen mehr vegane Alternativen?

Gerne richten wir uns nach Ihren Wünschen!

Unsere Preise finden Sie unter

"Preise und Mengen " in der oberen Leiste

Erik & Imke Blank
Dahlmannstr. 5
24103 KIEL

 

+49 0431 553544 +49 0431 553544

mobil 015259029390

info@grimmsdeli.de