Fingerfood & Häppchen

 

Mailen Sie uns  Datum, Ort, Uhrzeit oder auch Ihre Wunschauswahl. Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot aus unserer Fingerfood-Angebot

Und jetzt viel Spaß beim Stöbern....

 

Mindestbestellmenge Fingerfood  120 Portionen

 

ab 120 Portionen Fingerfood        8 Sorten

ab 180 Portionen Fingerfood        9 Sorten

 

Fisch und Krustentiere

Rauchlachsröllchen

Rauchlachs-Quarkcreme im Kräutercrepes mit Honig-Senfsoße

 

Hausgebeizte Lachsforelle auf Kartoffel-Kürbissalat

mit  Honig-Senfmarinade

 

Hausgeräucherte Lachsforelle

auf Kartoffelsalat  mit Schmand und Schwarzbrot-Crumble

 

Gebratenes Fischfilet (nach Tagesangebot) und  Tiefseeshrimps

auf Linsensalat mit Honig-Senfsoße

 

Filoteigsäckchen mit Garnele, Ingwer und Chili

 

Garnelen  auf Tomaten-Fenchelsalat

 

Lachs-Hummerröllchern im Wirsingkohlblatt

 

Miniburger mit Shrimp-Lachsbulette, Coleslaw und Cocktailsoße

vegetarisch/vegan

Dreierlei Miniquiche 

Tomaten-Paprikafüllung mit Parmesan,

Lauch-Zwiebelfüllung mit Gruyère

Spinatfüllung mit Frischkäse

Kürbis-Möhrenküchlein  mit Müritzer Käse  (ab August)

 

Blumenkohl-Linsenküchlein mit Müritzer Käse

 

Kreolische Muffins mit Mais, Paprika, Chili, Parmesan u. Kräutern

Samosas 

frittierte Teigtaschen gefüllt mit Currygemüse 

und Fruchtchutney  vegan

Koreanische Teigtaschen auf Sprossensalat vegan

Gratinierte Champignons mit Spinatfüllung vegan

Mini-Veggiburger mit Koriander-Chilimayonnaise vegan

 

Hirse-Quinoa-Bratlinge mit Tomatenrelish vegan

 

Nori-Sushi mit Gemüse, Wasabimayonnaise,

eingel. Ingwer und Sesam vegan

 

Gemüse-Pakora mit Fruchtchutney vegan

 

Aloo Methi-Gemüsesalat,

Kartoffeln, Bockshornkleeblätter, grüne Bohnen,

Kichererbsen, Paprika vegan

 

Gemüse-Ziegenkäsestrudel mit Rosmarin und Honig

 

Spinatstrudel mit Artischocken und Feta

 

Kräutercrepesröllchen mit Pilzcreme gefüllt

Auberginen-Zucchinigemüse

mit Tomate, rotem Pesto und Mozzarella am Spieß      

Fleisch

Leckereien vom Angler-Sattelschwein am Spieß  mit Dijonsenf Dip

 

Hähnchenbrust mit Pflaume im Speckmantel

 

Hähnchen-Dumpling mit Sojasoße und Chili

 

Thaicurry-Hühnchenspieß mit Paprika, Möhren und Kokos

 

Kleines Hühnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade

und Sanddornmayonnaise

 

Samosas gefüllt mit Tandoori-Rinderhack(Galloway/Wilde Weiden)

und Minz-Joghurt

 

Miniburger vom Galloway (Wilde Weiden) mit Coleslaw

 

Entenbulette auf buntem Bohnensalat mit Zwiebelkonfit

 

Putenbrustwürfel mit Pilzsoße und Ziegengouda

 

Lammhackspieße orientalisch mit Chutney

 

Roastbeefröllchen mit Meerrettichgemüse gefüllt

 

 

Erik & Imke Blank
Wellseedamm 14
24145KIEL

 

0431 20000 697

mobil 0151 420 113 31

info@grimmsdeli.de