Fingerfood & Häppchen

FISCH

                           

                          Rauchforelle auf Rote Bete-Salat

 


Garnelenspieß mit Gurke, Ingwer und Limone

Geräucherter Butterfisch

auf Birnen-Grünkohl (Saison)

Rauchforelle auf Meerrettichsalat

Meeresfrüchtesalat mediterran mit Artischocken, Oliven, Tomaten, Lachs,Garnelen…

Meeresfrüchtesalat nordisch mit Linsen, Möhren, Lauch, Nordseekrabben, Lachs, Backpflaume und Kräutern

Crepes mit mit Rauchforellencreme

 

Tintenfischtuben mit Lachsfüllung

 

Kleine Entenbuletten mit Preiselbeercreme 
 

Rauchlachsröllchen mit Honig-Senfsoße

 

Matjestatar im Mürbteigkörbchen mit Schmand

Lachs-Shrimpbratling mit Zitronen-Dilldip

 

                 Kartoffelsalat mit Schmand
und Forellenkaviar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fingerfood gemischt

von oben nach unten

 

Mozarellaspießchen

Gemüse-Ziegenkäsestrudel

Samosa mit Korianderjoghurt

Miniquiche

Hühnchenspieß Thaicury

Schweinefiletspießchen 

Crepesröllchen mit Rauchlachs

Mediterraner Salat mit frischem Pesto

VEGETARISCH

Miniquiche mit:

Tomate-Paprika und Parmesan

Lauch-Zwiebel mit Gruyère

Lauch-Shiitake mit Parmesan

Küchlein:

Kreolische Muffins mit Mais, Paprika, Chili und Käse

Süßkartoffel-Möhrenküchlein mit Gorgonzola

Kürbis-Möhrenküchlein mit Bergkäse (Saison)

  Kürbis- Möhrenküchlein

 mit Bergkäse

Strudel:

Gemüse-Ziegenkäsestrudel mit Rosmarin und Honig

Waldpilzstrudel mit Preiselbeercreme

Spinat-Auberginenstrudel

Samosas - frittierte Teigtaschen mit Korianderjoghurt 

und gefüllt mit  Currygemüse  vegan

Blätterteigküchlein mit Spinat und Artischocken

Koreanische Teigtaschen auf Sprossensalat  vegan

Bohnensalat mit grünen Bohnen und eingelegtem Kürbis   vegan

 

Norisushi mit Shiitake oder Avocado und Sesam, dazu eingl. Ingwer, Sojasoße und Wasabi 

vegan

 

Mediterraner Salat mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Pinienkernen   vegan

Tomate-Mozzarella mit Gemüse-Tomatensugo

Auberginen-Zucchinitörtchen mit Tomate, Mozzarella und Pesto

FLEISCH

 

 

   luftgetrockneter Schinken auf CousCoussalat

Grobe Bratwurst vom Angler Sattelschwein

auf Kartoffel-Mangoldsalat

Geflügelspießchen mit Pflaume im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Chorizo auf Paprika-Kartoffelsalat

Wildschweinschinken auf Birnen-Kartoffelsalat

Tandoori-Hühnchenspieß

Hühnchenpiccata a la milanese mit Tomatendip

Hühnchenbrustmedaillion in Parmesan-Eihülle

 

 

Hühnchenspieß in Erdnusssoße

Thaicurry-Hühnchenspieß mit Kokos

Hühnchenschnitzel Wiener Art mit Remoulade

Samosas - frittierte Teigtaschen mit Korianderjoghurt 

und gefüllt mit:

Tandoorihack vom Galloway und Gemüse 

Thaicurrygemüse und Hack vom Angler Sattelschwein

Schweinefiletspießchen in Thunfischmayonnaise

Orientalischer Lammkebab mit Minzjoghurt oder Mangochutney

Entenkonfit auf Steckrüben-Möhrensalat

Spaghetti mit rotem Pesto im Gläschen

 

...Sie haben nicht alle "Lieblings-Häppchen" gefunden oder suchen mehr vegane Alternativen?

Gerne richten wir uns nach Ihren Wünschen!

Fingerfood / Häppchen pro Portion 2.30€ incl. 7%MwSt.

ohne Geschirr und Service vor Ort

Erik & Imke Blank
Dahlmannstr. 5
24103 KIEL

 

+49 0431 553544 +49 0431 553544

mobil 015259029390

info@grimmsdeli.de