Frische Suppen 

Alle Suppen :            - sind vegetarisch bzw. vegan                         

                                   - möglich mit Fleisch/ Fisch separat 

Toskanische Tomatensuppe  vegan
auf Wunsch mit Röstbrot 

und frisch geriebenem Parmesan extra 

 Gemüse-Thaicurrysuppe vegan

mit Kokosmilch, Zitronengras, Basilikum, Shiitake-Pilzen, Sojasprossen, Möhren, Lauch, Sellerie, Spitzkohl, PakSoi 

 

Möhren-Mangosuppe    vegan

mit Ingwer, Koriander und Chili

Kartoffel-Lauchcremesuppe    vegetarisch

mit Kartoffeln, Lauch, Sellerie, Graupen und Majoran

Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch und Limone vegan

 

Spargelsuppe mit Einlage (Mai/Juni)

Eintöpfe

vegetarisch/vegan

Gemüse-Thaicurryeintopf  vegan

mit Kokosmilch, Zitronengras ,Basilikum, Shiitake-Pilzen,Sojasprossen,Möhren, Lauch, Sellerie, Spitzkohl

Indischer Gemüsecurryeintopf  vegan

mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Möhren, Zwiebeln,

grünen Bohnen, Kokosmilch und Kartoffeln

Arabischer Gemüseeintopf  vegan

Kohl, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, grüne Bohnen, Kartoffeln und Hirse, gewürzt mit Chili, Knoblauch, Koriandersamen, frischem Koriander und Kreuzkümmel

Chili sin carne  vegan

mit Paprika, roten Zwiebeln, Möhre, Lauch, Sellerie , roten Bohnen, Mais, Kartoffeln, Chili und Tomaten

Mediterraner Eintopf  vegan

mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen, Möhren, Mangold, Kohl, weißen Bohnen, Kartoffeln, Lauch, Kräutern und Tomaten

 

Kürbis-Möhreneintopf  vegan    ab August

Hokkaido-Kürbis, Möhren, Kartoffeln

 

Kartoffel-Steckrüben-Eintopf vegan  ab Oktober

mit Steckrüben, Kartoffeln, Möhren

Eintöpfe mit Fleisch

Alle oben genannten vegetarischen Eintopf-Varianten können mit Fleisch zubereitet werden, mit Hähnchen, Rinderhack v. Galloway oder Angler-Sattelschwein

Gulascheintopf

geschmortes Rindfleisch von der Holsteiner Färse, Zwiebeln, Möhren,Lauch, Sellerie, Kartoffeln

Chili con carne vom Galloway-Rind

mit Rinderhack vom Galloway(Wilde Weiden), Paprika, roten Zwiebeln, Möhre, Lauch, Sellerie , roten Bohnen, Mais,

Kartoffeln, Chili und Tomaten

Erik & Imke Blank
Wellseedamm 14
24145KIEL

 

0431 20000 697

mobil 0151 420 113 31

info@grimmsdeli.de