Beispiele für Buffet-Kombinationen

Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

Häppchenbuffet I

Häppchen

Rauchforellenröllchen

Rauchforellencreme im Kräutercrepes


 

hausgebeizte Ostsee-Lachsforelle auf Kartoffelsalat mit Schmand

 

Spinatstrudel mit  Feta

 

Vegi-Miniburger orientalisch

mit Süßkartoffeln, Zucchini undKichererbsen

 

Aubergine, Zucchini, Tomate und Mozzarella mit rotem Pesto

 

Thaicurry-Hühnchenspieß mit Gemüse, Kokos und Mangodip

 

Kleine Entenbuletten mit Preiselbeersoße

 

Samosas mit Tandoori-Rindfleisch(Galloway/Wilde Weiden) gefüllt

und Koriander-Joghurt 

Suppe vegetarisch (oder Eintopf)

Suppe mit Brot

Möhren-Mangosuppe mit Ingwer, Koriander und Chili 

Dessert

Himbeer- Baiserschaum

Himbeerpüree und Sahne-Baiserschaum

gestockte Vanillecreme mit schwarzer Johannisbeere

 7 Häppchen/ 0,25l Suppe/ Brot/ 1,5 Dessert pro Person

... für eine Feier geeignete Menge - möglich ab 20 Personen

Häppchenbuffet II

Häppchen 
 

Rauchlachsröllchen

Rauchlachs-Quarkcreme im Kräutercrepes mit Graved Sauce 

 

Zweierlei Miniquiche

Lauch-Zwiebelquiche mit Gruyère

Paprika und Tomate mit Parmesan 

 

Gratinierte Champignons mit Spinatfüllung

 

Gemüse-Ziegenkäsestrudel mit Honig und Rosmarin 

 

Auberginen-Zucchini-Gemüse mit Tomate,

Mozzarella und Pesto am Spieß

 

Schweinefiletspießchen mit Pflaume im Speckmantel 

 

Samosas mit Tandoori-Rinderhack-Füllung(Galloway/Wilde Weiden)

 

Kleines Hühnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade

und Sanddornmayonnaise

kleines warmes Gericht

geschmorte Rinderbrust

mit Möhren,Lauch, Spitzkohl und Kartoffeln

Brot und Dip

Dessert

Grießschaum


eine schaumige, lockere Variante mit Sauerkirschen

Tiramisu

mit Biskuit, Karamell, Mascarponecreme und Apfel-Fliederbeerkompott

7 Häppchenkalt/ ca,240g Häppchen warm/ 1,5 Dessert pro Person

... für eine Feier geeignete Menge - möglich ab 40 Personen

Häppchenbuffet III    vegetarisch  

Häppchen

Süßkartoffel-Möhrenküchlein mit Backensholzer „Blaue Stunde“

 

Gemüse-Ziegenkäsestrudel mit Rosmarin und Honig

 

Samosas mit Currygemüse und Mangochutney

 

Dreierlei Miniquiche

Tomaten-Paprikafüllung/Lauch-Zwiebelfüllung/Spinat-Fetafüllung

 

Gratinierte Champignons mit Spinat gefüllt      

 

Auberginen-Zucchini-Gemüse mit Tomate,

Mozzarella und Pesto am Spieß

 


Norisushi mit Gemüse

eing. Ingwer, Sojasoße und Wasabi
mayonnaise

 

 

Salat von Linsen mit Kürbiskernöl und Tête de Moine

 Kleines warmes Gericht
 

Gemüse-Thaicurry

Möhren, Lauch, Spitzkohl, Shiitake-Pilze, Soja-Sprossen, Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, Basilikum

und Basmatireis separat

 

Brot und Dip

 

Dessert 

Vanillecreme mit schwarzer Johannisbeere

 

Schokoladenmousse

zubereitet aus Schokolade mit 75 % Kakaoanteil 

 

 7 Häppchen/ca.240g Hauptgang/1,5 Dessert pro Person

...für eine Feier geeignete Menge- möglich ab 40 Personen

 

 

Buffet italienische Art

 

Antipasti I     vegetarisch

Auberginen-Zucchinitörtchen mit Tomate, Mozzarella und Pesto

gratinierte Champignons mit Spinat gefüllt

eingelegte Paprika mit Pinienkernen


weiße Bohnen eingelegt mit Kräutern

Möhren und Schalotten mit Sesam

Salat aus Fenchel und grünen Bohnen

Girandole mit rotem Pesto und Parmesan

eingelegte Oliven, getr. Tomaten und Feta

Weißbrot und Oliven-Tomaten-Mayonnaise

 

möglich ab 25 Personen

 

 

Antipasti II

Auberginen-Zucchinitörtchen mit Tomate, Mozzarella und Pesto

gratinierte Champignons mit Spinat gefüllt

eingelegte Paprika mit Pinienkernen


weiße Bohnen eingelegt mit Kräutern

Möhren und Schalotten mit Sesam

gekochte Rinderbrust mit Thunfischmayonnaise

Lachsfilet und Garnelen in Tomaten-Kräutermarinade

eingelegte Oliven, getr. Tomaten und Feta

Weißbrot und Oliven-Tomaten-Mayonnaise

 

möglich ab 25 Personen

 

...erweiterbar durch eine Suppe und/oder Dessert

 

 

Buffet italienische Art kalt und warm

Auberginen-Zucchinitörtchen mit Tomate, Mozzarella und Pesto

gratinierte Champignons mit Spinat gefüllt

eingelegte Paprika mit Pinienkernen


weiße Bohnen eingelegt mit Kräutern

Möhren und Schalotten mit Sesam

Lachsfilet und Garnelen in Tomaten-Kräutermarinade

Gemischter Salat mit  eingelegte Oliven, getr. Tomaten und Feta

 

Weißbrot und Oliven-Tomaten-Mayonnaise

 

kleines warmes Gericht

Rinderschmorbraten-Medaillons in kräftiger Barolo-Schmorsoße

 

hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Tomaten,Champignons, grünen Bohnen, Möhren, Lauch, Schalotten,Rosmarin...separat

 

 

möglich ab 40 Personen

 

 

...erweiterbar durch ein Dessert.

Alternativ ist auch ein vegetarischer Hauptgang möglich.

....natürlich gibt es noch viele andere Kombinationsmöglichkeiten .......

Erik & Imke Blank
Wellseedamm 14
24145KIEL

 

0431 20000 697

mobil 015259029390

info@grimmsdeli.de