Beispiele für einfache Hauptgänge

Mindest-Gesamtbestellmenge 40 Portionen

Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot

 

 

vegetarisch oder vegan

Indisches Gemüsecurry   vegan  

mit Kokosmilch, Linsen, Auberginen, Paprika,

Zucchini, Zwiebeln, Möhren, grünen Bohnen,                        Basmatireis separat

Gemüse-Thaicurry  vegan

Möhren, Lauch, Sellerie, Spitzkohl, Shiitake, Soja-Sprossen, Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, Basilikum  und Basmatireis separat

Ratatouillegemüse  vegan

mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen, Möhren, Tomaten, Kräutern und Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Hausgemachte Kartoffelgnocchi  vegetarisch

mit Spinat, grünen Bohnen und Möhren in Steinpilzcreme Parmesankäse separat

Gemüse-Lasagne  vegetarisch

mit Spinat, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Kräutern,

Bechamel und Parmesankäse separat

Pasta

Fussili oder Penne mit Spinat, Champignons, Zucchini und Tomaten  in Weißwein-Cognacsoße 

frisch geriebener Parmesankäse separat

 

Die vegetarischen Gerichte können auch mit Hähnchen- oder  Rindfleisch zubereitet werden!

Fleischgerichte (150g Fleisch pro Portion)

Rinderhackfrikadellen v. Galloway (Wilde Weiden)

mit gerösteten Zwiebelstreifen auf Schmorgemüse in brauner Rahmsoße und Kartoffel-Möhrenstampf

Lasagne mit Rinderhack

Rinderhack (vom Galloway /Wilde Weiden)  Tomate ,Kräuter, Bechamel, frisch geriebener Parmesankäse separat

Angler-Sattelschwein  nach " Novgorod "Art

Medaillons vom Angler-Sattelschwein mit Gemüsestreifen (Möhre, Lauch, Sellerie), Gewürzgurke, roter Bete, geräuchertem Speck, Zwiebeln,   Schmand und Dijonsenf 
Röstkartoffeln oder Salzkartoffeln separat

Erik & Imke Blank
Wellseedamm 14
24145KIEL

 

0431 20000 697

mobil 0151 420 113 31

info@grimmsdeli.de