Fingerfood & Häppchen
Mailen Sie uns Datum, Ort, Uhrzeit oder auch Ihre Wunschauswahl. Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot aus unserer Fingerfood-Angebot
Und jetzt viel Spaß beim Stöbern....
Mindestbestellmenge Fingerfood 120 Portionen
ab 120 Portionen Fingerfood 8 Sorten
ab 180 Portionen Fingerfood 9 Sorten
Fisch und Krustentiere
Rauchlachsröllchen
Rauchlachs-Quarkcreme im Kräutercrepes mit Honig-Senfsoße
Hausgebeizte Lachsforelle auf Kartoffel-Kürbissalat
mit Honig-Senfmarinade
Hausgeräucherte Lachsforelle
auf Kartoffelsalat mit Schmand und Schwarzbrot-Crumble
Gebratenes Fischfilet (nach Tagesangebot) und Tiefseeshrimps
auf Linsensalat mit Honig-Senfsoße
Filoteigsäckchen mit Garnele, Ingwer und Chili
Garnelen auf Tomaten-Fenchelsalat
Lachs-Hummerröllchern im Wirsingkohlblatt
Miniburger mit Shrimp-Lachsbulette, Coleslaw und Cocktailsoße
vegetarisch/vegan
Dreierlei Miniquiche
Tomaten-Paprikafüllung mit Parmesan,
Lauch-Zwiebelfüllung mit Gruyère
Spinatfüllung mit Frischkäse
Kürbis-Möhrenküchlein mit Müritzer Käse (ab August)
Blumenkohl-Linsenküchlein mit Müritzer Käse
Kreolische Muffins mit Mais, Paprika, Chili, Parmesan u. Kräutern
Samosas
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Currygemüse
und Fruchtchutney vegan
Koreanische Teigtaschen auf Sprossensalat vegan
Gratinierte Champignons mit Spinatfüllung vegan
Mini-Veggiburger mit Koriander-Chilimayonnaise vegan
Hirse-Quinoa-Bratlinge mit Tomatenrelish vegan
Nori-Sushi mit Gemüse, Wasabimayonnaise,
eingel. Ingwer und Sesam vegan
Gemüse-Pakora mit Fruchtchutney vegan
Aloo Methi-Gemüsesalat,
Kartoffeln, Bockshornkleeblätter, grüne Bohnen,
Kichererbsen, Paprika vegan
Gemüse-Ziegenkäsestrudel mit Rosmarin und Honig
Spinatstrudel mit Artischocken und Feta
Kräutercrepesröllchen mit Pilzcreme gefüllt
Auberginen-Zucchinigemüse
mit Tomate, rotem Pesto und Mozzarella am Spieß
Fleisch
Leckereien vom Angler-Sattelschwein am Spieß mit Dijonsenf Dip
Hähnchenbrust mit Pflaume im Speckmantel
Hähnchen-Dumpling mit Sojasoße und Chili
Thaicurry-Hühnchenspieß mit Paprika, Möhren und Kokos
Kleines Hühnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade
und Sanddornmayonnaise
Samosas gefüllt mit Tandoori-Rinderhack(Galloway/Wilde Weiden)
und Minz-Joghurt
Miniburger vom Galloway (Wilde Weiden) mit Coleslaw
Entenbulette auf buntem Bohnensalat mit Zwiebelkonfit
Putenbrustwürfel mit Pilzsoße und Ziegengouda
Lammhackspieße orientalisch mit Chutney
Roastbeefröllchen mit Meerrettichgemüse gefüllt