Fingerfood & Häppchen

 

Mailen Sie uns  Datum, Ort, Uhrzeit oder auch Ihre Wunschauswahl. Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot aus unserer Fingerfood-Angebot

 

Und jetzt viel Spaß beim Stöbern....

 

 

Mindestbestellmenge Fingerfood  120 Portionen

 

ab 120 Portionen Fingerfood        8 Sorten

ab 180 Portionen Fingerfood        9 Sorten

 

Fisch und Krustentiere

Rauchlachsröllchen

Rauchlachs-Quarkcreme im Kräutercrepes mit Honig-Senfsoße

 

Hausgebeizte Ostsee-Lachsforelle auf Kartoffelsalat mit Schmand

 

Garnelenspieß mit Gurke,Tomate, Ingwer   und Limone

 

Lachs-Hummerröllchern im Wirsingkohlblatt

 

Nori-Sushi mit Rauchforellencreme und eingelegten Äpfeln

Miniburger mit Shrimp-Lachsbulette und Cocktailsoße

 

Gebratenes Zanderfilet auf  Kartoffelsalat mit Honig-Senfdressing

 

Rauchlachs

Rauchlachsröllchen mitHonig-Senfsoße

Rauchlachs

Quarkcreme

im

Kräutercrepes

3 Röllchen pro Portion

 

 

Garnelen

Garnelen spieße auf Fenchel-Tomaten salat

1 Schälchen pro Portion

 

 

Forelle

Nori Sushi mit Rauch-  forellen creme u.      Apfel

3 Röllchen pro Portion

 

 Beizlachs

Lachsforelle

Lachs-forelle hausge-beizt auf Kartoffel salat mit Schmand

1 Gläschen pro Portion

Kieler Ostsee

Lachsforelle

 

 

VEGETARISCH

Dreierlei Miniquiche 

Tomaten-Paprikafüllung/Parmesan, Lauch-Zwiebelfüllung/ Gruyère

Spinatfüllung mit Frischkäse

Kürbis-Möhrenküchlein mit Bergkäse

Samosas 

frittierte Teigtaschengefüllt mit Currygemüse 

und Fruchtchutney  vegan

Koreanische Teigtaschen auf Sprossensalat vegan

Vegi-Miniburger mt Süßkartoffeln, Zucchini und Kichererbsen

 

Mini-Spinatburger mit Knoblauch-Zitronenmayonnaise vegan

 

Linsensalat mit Kichererbsen orientalisch gewürzt vegan

Gemüse-Ziegenkäsestrudel mit Rosmarin und Honig

 

Spinatstrudel mit Artischocken und Feta

Gratinierte Champignons mit Spinatfüllung

Auberginen-Zucchinigemüse

mit Tomate, Pesto und Mozzarella am Spieß      

Girandole

mit rotem Pesto, Rucola und Parmesan Art vegan

 

Nori-Sushi mit Gemüsefüllung, Wasabimayonnaise und Sesam vegan

 

vegetarisch

Miniquiche

Tomaten-Paprikafüllung

Zwiebel-Lauchfüllung

Spinatfüllung

 

1 Törtchen pro Portion

 

 

vegetarisch

Spinat-Fetastrudel

2 Rauten pro Portion

 

 

vegetarisch

AuberginenZucchini-gemüse mit Mozzarella und Pesto

3 Spieße pro Portion

 

 

vegan

Samosas mit Curry-gemüse u. Mango- chutney

2 Stck. pro Portion

 

 

vegan

indischer Kartoffel- salat

mit Gemüse, Kichererbsen

und Aloo methi

1 Glas pro Portion

 

 

FLEISCH

 

Leckereien vom Angler-Sattelschwein mit Dijonsenf Dip

 

Angler-Sattelschwein mit Pflaume und Speck

 

Thaicurry-Hühnchenspieß mit Paprika, Möhren und Kokos

 

Tandoori-Hühnchenspieß mit  und Kirschtomate

 

Kleines Hühnchenschnitzel mit Sesam und Chilisoße

 

Kleines Hühnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade

und Sanddornmayonnaise

 

Samosas gefüllt mit Tandoori-Rinderhack(Galloway/Wilde Weiden)

 

Miniburger vom Galloway (Wilde Weiden) mit Coleslaw

 

Entenbuletten mit Zwiebelkonfit

 

Putenbrustspieße mit Pilzsoße und Ziegengouda (Hof Schurbohm)

 

Lammhackspieße orientalisch mit Mangochutney

 

Hähnchen

Thaicurry-Hühnchenspieß mit Kokos

2 Spieße pro Portion (Hühnerhalt-

ungsform 4)

 

 

Schwein

Angler-Sattel-schwein mit Pflaume und Speck

2 Spieße pro Portion (Hof

Schramm)

 

 

Hähnchen

Hähnchen-

schnitzel Kürbiskern panade und Sanddorn-

dip

Rind

Samosas mit Tandoori-Rindfleischu. Joghurt-Koriander-soße

2 Stck. pro Portion

(Gallowayrind

Wilde Weiden

Bundew.)

 

 

Rind

Miniburger vom Galloway mit Coleslaw

1 Stck. pro Portion

(Gallowayrind

Wilde Weiden

Bundew.)

 

 

Erik & Imke Blank
Wellseedamm 14
24145KIEL

 

0431 20000 697

mobil 015259029390

info@grimmsdeli.de